H20年度研究室旅行 第1日目 2008.10.25(土)  
本文へジャンプ

2008年の研究室旅行は和歌山へ行ってきました。1日目は牧場でソーセージ作り体験です。
肉詰め終了!
出現率の高い門田さん。
気を取り直して、ソーセージ作りスタート!
お昼はとれとれ市場にて海の幸を頂きます。

PHOTOに戻る

中はこんな感じ。お土産もたくさん!
試食し放題でした(笑)
いよいよ牧場に到着!
…牧場??
途中で腸が破れたりするとやり直し…
なかなか大変でした。
井上先生も奥様と一緒にひたすら詰めていきます。
腸に肉を詰めていきます。地道な作業です。
格が違う島村。
おいしそうでしょ?

仕事を終えた男達。

茹で上がって完成!
後でおいしく頂きました☆

並んでいる間にパチリ☆